Топ-100 Яичница с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с тыквой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яичница с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Сыр Фета — 100 г.
  • Тыква свежая — 200 г.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яичницы с тыквой подготовьте следующие ингредиенты: тыкву, яйца, специи, масло и сыр "Фету". 200 г мякоти тыквы нарежьте на небольшой кубик. В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите тыкву и обжаривайте до мягкости. В мисочку вбейте 4 куриных яйца, добавьте 0. 5 ч. л. прованских трав, по 1 щепотке соли, чёрного молотого перца и сушёного чеснока. Перемешайте. Тыква должна слегка подрумяниться. Влейте яичную смесь в сковороду и готовьте под крышкой 5-7 минут при небольшом нагреве. Когда верх яичницы будет полностью готов, снимите его на тарелку. К яичнице нарежьте 100 г сыра «Фета» кубиками и выложите поверх. Подавайте яичницу с тыквой и сыром «Фета» тёплой.!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту