Яичница с тыквой
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу.
- Сыр Фета — 100 г.
- Тыква свежая — 200 г.
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления яичницы с тыквой подготовьте следующие ингредиенты: тыкву, яйца, специи, масло и сыр "Фету". 200 г мякоти тыквы нарежьте на небольшой кубик. В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла, выложите тыкву и обжаривайте до мягкости. В мисочку вбейте 4 куриных яйца, добавьте 0. 5 ч. л. прованских трав, по 1 щепотке соли, чёрного молотого перца и сушёного чеснока. Перемешайте. Тыква должна слегка подрумяниться. Влейте яичную смесь в сковороду и готовьте под крышкой 5-7 минут при небольшом нагреве. Когда верх яичницы будет полностью готов, снимите его на тарелку. К яичнице нарежьте 100 г сыра «Фета» кубиками и выложите поверх. Подавайте яичницу с тыквой и сыром «Фета» тёплой.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту