Топ-100 Яичница с луком и брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с луком и брынзой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яичница с луком и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вам понадобится лук репчатый, сливочное масло, брынза, яйца. 1 небольшую луковицу почистить и как можно мельче нашинковать. Лук обжарить на кусочке сливочного масла (20 грам.) до мягкого состояния и слегка золотистого цвета. На луковую подушку разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне примерно 4-5 мин.. Готовые яйца, вместе с луком, переложить в тарелку. Перед подачей присыпать брынзой (50 грам.). Яичница с луком и брынзой готова к подаче. Приятного Вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту