Яичница с луком и брынзой
Ингредиенты
- Брынза — 50 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления вам понадобится лук репчатый, сливочное масло, брынза, яйца. 1 небольшую луковицу почистить и как можно мельче нашинковать. Лук обжарить на кусочке сливочного масла (20 грам.) до мягкого состояния и слегка золотистого цвета. На луковую подушку разбить 2 яйца. Жарить яйца на среднем огне примерно 4-5 мин.. Готовые яйца, вместе с луком, переложить в тарелку. Перед подачей присыпать брынзой (50 грам.). Яичница с луком и брынзой готова к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту