Яичница с колбасой
Ингредиенты
- Колбаса копчёная — 150 г.
- Лук зелёный — 0.5 пучок.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль. Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем. Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу. Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне. Наша яичница готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту