Яблочные драники
Ингредиенты
- Картофель — 300 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Яблоко — 200 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления яблочных драников нам понадобится картофель, яблоки (можно и сушёные), яйца, соль, перец. Картофель почистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. Отжать натёртый картофель. Добавить к картофелю очищенные и натёртые яблоки, с которых тоже предварительно отжат сок. Вмешать в картофельно-яблочную массу 2 яйца. Добавить соль и перец. Обжарить драники с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Подавать такие драники нужно горячими с кефиром, сметаной, ряженкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту