Яблочно-капустный топф с сухой колбаской
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
- Бюнднерские колбасы — 400 г.
- Капуста савойская — 500 г.
- Картофель — 500 г.
- Крем-фреш — 200 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Розмарин свежий — 2 веточка.
- Соль — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты: савойскую капусту, картофель неразваривающийся, яблоки любые, лук, крем-фреш, бульон, колбасу и розмарин. Разогреем оливковое масло и кладём в сковороду нарезанный лук. Сразу добавим нарезанный пластинами (примерно 3 мм толщиной) картофель и обжарим примерно 2 минут на большом жаре. Разведём бульон водой на 300 мл. и вливаем в сковороду. Добавим крем-фреш, накром крышкой, убавим огонь и тушим примерно 12 мин.. Затем добавим нарезанную савойскую капусту. И нарезанные на дольки яблоки без косточек. Сново накрываем и тушим примерно 10 мин.. Разогреем сливочное масло с розмарином, используем только иголочки. Обжарим в розмариновом масле нарезанную колбасу примерно 1 мин. . Подаём яблочно-капустный топф с обжаренной колбаской.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту