Топ-100 Яблочно-капустный топф с сухой колбаской: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-капустный топф с сухой колбаской: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яблочно-капустный топф с сухой колбаской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерские колбасы — 400 г.
  • Капуста савойская — 500 г.
  • Картофель — 500 г.
  • Крем-фреш — 200 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Розмарин свежий — 2 веточка.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты: савойскую капусту, картофель неразваривающийся, яблоки любые, лук, крем-фреш, бульон, колбасу и розмарин. Разогреем оливковое масло и кладём в сковороду нарезанный лук. Сразу добавим нарезанный пластинами (примерно 3 мм толщиной) картофель и обжарим примерно 2 минут на большом жаре. Разведём бульон водой на 300 мл. и вливаем в сковороду. Добавим крем-фреш, накром крышкой, убавим огонь и тушим примерно 12 мин.. Затем добавим нарезанную савойскую капусту. И нарезанные на дольки яблоки без косточек. Сново накрываем и тушим примерно 10 мин.. Разогреем сливочное масло с розмарином, используем только иголочки. Обжарим в розмариновом масле нарезанную колбасу примерно 1 мин. . Подаём яблочно-капустный топф с обжаренной колбаской.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту