Топ-100 Вёшенки в овощной подливке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вёшенки в овощной подливке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вёшенки в овощной подливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пажитник (Шамбала) молотая — 2 г.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Петрушка свежая — 3 веточка.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления грибов с овощами нам понадобится соль, сметана, томатная паста, вёшенки, чаман, петрушка, морковь, перец чёрный молотый и лук репчатый. Подготавливаем необходимые ингредиенты: вёшенки нарезаем кусочками средних размеров,овощи очищаем и промываем. Разводим томатную пасту в кипячёной воде, затем взбиваем все овощи блендером. Я всё делала сразу на сковороде. Кладём вёшенки, добавляем сметану и перчим по вкусу. Кладём чаман и перемешиваем содержимое. Тушим на среднем огне 15 мин.. В конце солим по вкусу. Подавала я с рисом, поэтому сразу разложила его по тарелкам. А затем добавила вкусные грибы, тушёные в подливке. В таком виде подавала на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту