Вёшенки в овощной подливке
Ингредиенты
- Вёшенки — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пажитник (Шамбала) молотая — 2 г.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Петрушка свежая — 3 веточка.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления грибов с овощами нам понадобится соль, сметана, томатная паста, вёшенки, чаман, петрушка, морковь, перец чёрный молотый и лук репчатый. Подготавливаем необходимые ингредиенты: вёшенки нарезаем кусочками средних размеров,овощи очищаем и промываем. Разводим томатную пасту в кипячёной воде, затем взбиваем все овощи блендером. Я всё делала сразу на сковороде. Кладём вёшенки, добавляем сметану и перчим по вкусу. Кладём чаман и перемешиваем содержимое. Тушим на среднем огне 15 мин.. В конце солим по вкусу. Подавала я с рисом, поэтому сразу разложила его по тарелкам. А затем добавила вкусные грибы, тушёные в подливке. В таком виде подавала на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту