Веганский картофельный суп-пюре
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1 ст.
- Картофель — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 1 ст. л.
- Молоко кокосовое — 200 мл.
- Морковь — 50 г.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты: картофель, морковь, кокосовое масло и молоко, овощной бульон, лук репчатый, сушёный орегано, соль, перец. Картофель (200 грам.) и морковь (50 грам.) нарезать мелкими кусочками. Отварить в стакане овощного бульона до готовности овощей. Репчатый лук (1 шт. ) крупно порубить ножом. Кокосовое масло (1 ст. л. ) разогреть на сковороде и пассеровать на нём нарезанный лук до мягкости. К готовым отварным овощам добавить обжаренный лук, 0,5 ч. л. сушёного орегано, соль и перец по вкусу. Перебить всё погружным блендером до однородности. Влить 1 стакан кокосового молока (200 мл) и ещё раз пюрировать. При необходимости слегка подогреть суп-пюре и можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту