Топ-100 Веганский картофельный суп-пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганский картофельный суп-пюре: пошаговый рецепт

07.11.2023

Веганский картофельный суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 ст.
  • Картофель — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл.
  • Морковь — 50 г.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты: картофель, морковь, кокосовое масло и молоко, овощной бульон, лук репчатый, сушёный орегано, соль, перец. Картофель (200 грам.) и морковь (50 грам.) нарезать мелкими кусочками. Отварить в стакане овощного бульона до готовности овощей. Репчатый лук (1 шт. ) крупно порубить ножом. Кокосовое масло (1 ст. л. ) разогреть на сковороде и пассеровать на нём нарезанный лук до мягкости. К готовым отварным овощам добавить обжаренный лук, 0,5 ч. л. сушёного орегано, соль и перец по вкусу. Перебить всё погружным блендером до однородности. Влить 1 стакан кокосового молока (200 мл) и ещё раз пюрировать. При необходимости слегка подогреть суп-пюре и можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту