Топ-100 Вареники с творогом и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с творогом и картошкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вареники с творогом и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вареники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Творог — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вареников с картофелем и творогом нам понадобится картофель, творог, подсолнечное масло, лук, тесто для пельменей, соль, перец чёрный молотый. Картофель сварить «в мундире», очистить. Натереть картофель на тёрке с крупными отверстиями. Соединить картофель, творог, соль, перец чёрный молотый. Тесто раскатать толщиной 1,5 мм. Вырезать с помощью стакана кружки. На середину кружка выкладывать столовую ложку начинки. Слепить вареники. Готовые вареники выкладывать на кухонную доску, посыпанную мукой. Воду довести до кипения. Посолить. Порциями отварить вареники в кипятке (приблизительно 4 мин. ). После закладки вареников обязательно помешать их деревянной ложкой во избежании прилипания вареников к горячему дну кастрюли. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле. Готовые вареники заправить жаренным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту