Вареники с творогом и картошкой
Ингредиенты
- Картофель — 250 г.
- Лук репчатый — 200 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Творог — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вареников с картофелем и творогом нам понадобится картофель, творог, подсолнечное масло, лук, тесто для пельменей, соль, перец чёрный молотый. Картофель сварить «в мундире», очистить. Натереть картофель на тёрке с крупными отверстиями. Соединить картофель, творог, соль, перец чёрный молотый. Тесто раскатать толщиной 1,5 мм. Вырезать с помощью стакана кружки. На середину кружка выкладывать столовую ложку начинки. Слепить вареники. Готовые вареники выкладывать на кухонную доску, посыпанную мукой. Воду довести до кипения. Посолить. Порциями отварить вареники в кипятке (приблизительно 4 мин. ). После закладки вареников обязательно помешать их деревянной ложкой во избежании прилипания вареников к горячему дну кастрюли. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле. Готовые вареники заправить жаренным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту