Топ-100 Вареники с редькой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с редькой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вареники с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вареники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Дайкон — 250 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится заварное тесто для вареников, японская редька дайкон, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ) 4 мин. . Редьку дайкон (250 грам.) очистить, натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Тушить, помешивая, до готовности дайкона (не накрывая крышкой, чтобы влага испарилась). Приправить солью (0,5 ч. л. ). Охладить. Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать каждый кусок в лепёшку. На середину каждой лепёшки выкладывать 1 столовую ложку начинки. Сформировать вареники. Отварить вареники в большом количестве слегка подсоленной воды с добавлением 1 лаврового листа и чёрного перца горошком (2 горошины). Подавать горячими, сдобрив растопленным сливочным маслом и посыпав смежемолотым чёрным перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту