Вареники с редькой
Ингредиенты
- Дайкон — 250 г.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится заварное тесто для вареников, японская редька дайкон, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, лавровый лист, чёрный перец горошком. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л. ) 4 мин. . Редьку дайкон (250 грам.) очистить, натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Тушить, помешивая, до готовности дайкона (не накрывая крышкой, чтобы влага испарилась). Приправить солью (0,5 ч. л. ). Охладить. Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать каждый кусок в лепёшку. На середину каждой лепёшки выкладывать 1 столовую ложку начинки. Сформировать вареники. Отварить вареники в большом количестве слегка подсоленной воды с добавлением 1 лаврового листа и чёрного перца горошком (2 горошины). Подавать горячими, сдобрив растопленным сливочным маслом и посыпав смежемолотым чёрным перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту