Вареники с мясом
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
- Перец чёрный молотый — 2 г.
- Соль — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вареников с куриным мясом нам понадобится заварное тесто для вареников, лук, куриные бёдра, подсолнечное масло, соль, перец. Бёдра куриные помыть, посолить и отварить до готовности. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле. Тесто сформировать в виде жгута диаметром 2 см и нарезать ломтиками тощиной 1 см. Обмакнуть каждый кусочек в муку с обеих сторон, слегка прижимая сверху. Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 0,8 мм. Охлажденное мясо освободить от костей и порезать мелкими кусочками. Соединить мясо, половину поджаренного лука. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить по 1 столовой ложке начинки на лепёшку. Края лепёшки соединить и защипать, формируя вареник. Сформировать таким образом все вареники. Отварить вареники порциями в бульоне, который остался от варки мяса. Вареники бросаем в кипящий бульон и варим 1 минуту после всплытия вареников. Горячие вареники заправляем оставшимся жареным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту