Топ-100 Вареники с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с мясом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вареники с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вареники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
  • Перец чёрный молотый — 2 г.
  • Соль — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вареников с куриным мясом нам понадобится заварное тесто для вареников, лук, куриные бёдра, подсолнечное масло, соль, перец. Бёдра куриные помыть, посолить и отварить до готовности. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле. Тесто сформировать в виде жгута диаметром 2 см и нарезать ломтиками тощиной 1 см. Обмакнуть каждый кусочек в муку с обеих сторон, слегка прижимая сверху. Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 0,8 мм. Охлажденное мясо освободить от костей и порезать мелкими кусочками. Соединить мясо, половину поджаренного лука. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить по 1 столовой ложке начинки на лепёшку. Края лепёшки соединить и защипать, формируя вареник. Сформировать таким образом все вареники. Отварить вареники порциями в бульоне, который остался от варки мяса. Вареники бросаем в кипящий бульон и варим 1 минуту после всплытия вареников. Горячие вареники заправляем оставшимся жареным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту