Вареники с картофелем и курицей
Ингредиенты
- Картофель — 400 г.
- Куриная грудка — 400 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, вода, картофель, куриная грудка, лук, соль, перец. Лук очистить, нарезать кубиким и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду. Размять до образования однородной массы. Отваренную грудку пропустить через мясорубку. Соединить её с картофелем, подготовленным луком. Приправить солью и перцем. Приготовить заварное тесто для вареников. Разделить тесто на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек в круглую лепёшку, толщиной 1-1,5 мм. В каждую лепёшку завернуть начинку, сформировав вареники. Отварить вареники, порциями, в большом количестве подсоленного кипятка. Бросать вареники в кипящую воду и сразу помешать для того, чтобы они не прилипли к горячему дну. После всплытия, готовить вареники на протяжении 3 мин.. Подавайте вареники горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту