Топ-100 Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Вареники с картофелем, белыми грибами и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вареники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г.
  • Картофель — 250 г.
  • Лук репчатый — 250 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 1 г.
  • Укроп свежий — 20 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вареников с картофелем, белыми грибами и укропом нам понадобится заварное тесто для вареников, укроп, лук, подсолнечное масло, сливочное масло, картофель, грибы белые замороженные. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить замороженные белые грибы. Тушить 4 мин. . Картофель очистить, отварить до готовности. Потолочь и добавить порезанный укроп. Соединить картофель и луково-грибную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто сформировать в жгут и порезать его на небольшие кусочки. Из кусочков раскатать лепешки толщиной 0,3 см. На лепёшку выложить столовую ложку начинки и сформировать вареник. Вареники отварить в подсоленном кипятке на протяжении 4 мин.. Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту