Вареники с черникой, творогом и мятой
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Мята свежая — 3 веточка.
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 200 г.
- Черника свежая — 0.5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится тесто для вареников на сметане, черника, творог, сахар, сливочное масло, свежая мята. Вкусный некислый творог протереть, чтобы образовалась нежная масса. Соединить подготовленный творог, чистую чернику, сахар и мелко нарезанную мяту (листья). Тесто раскатать толщиной 1,5 мм и вырезать стаканом кружки. На каждый кружок выложить 1 столовую ложку начинки и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленном кипятке, на протяжении 1-1,5 мин. после всплытия (не переварите — это тесто готовится очень быстро). Готовые вареники сразу же полить растопленным сливочным маслом. Подавать вареники со сметаной, посыпав ягодами черники и сахаром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту