Топ-100 Утка тушёная с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка тушёная с овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Утка тушёная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Утиная грудка — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится: утиная грудка (можно заменить кусочками утки), морковь, лук, перец, соль. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке (на крупной или мелкой неважно, как вы любите), лук порезать полукольцами. Мясо обжарить на сильном огне в течение 5 мин.. Как только мясо пустит сок, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить овощи. Тушить под крышкой 25 минут, периодически помешивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту