Утка тушёная с овощами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 1 щепотка.
- Утиная грудка — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится: утиная грудка (можно заменить кусочками утки), морковь, лук, перец, соль. Грудку помыть, порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке (на крупной или мелкой неважно, как вы любите), лук порезать полукольцами. Мясо обжарить на сильном огне в течение 5 мин.. Как только мясо пустит сок, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить овощи. Тушить под крышкой 25 минут, периодически помешивая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту