Уха из зубатки
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Зубатка — 450 г.
- Картофель — 350 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г.
- Рис длиннозерный — 40 г.
- Сельдерей стебли — 0.5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 15 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите следующие продукты: зубатку, морковку, лук репчатый, рис, картофель, укроп, петрушку, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, воду, стебли сельдерея. В кастрюльку на 3 литра поместите 1/2 морковки, лука, сельдерей. Налейте воду. Доведите до кипения. Опустите в кипящий бульон размороженный стейк зубатки. Доведите до кипения. На небольшом огне варите 15 мин.. После, аккуратно извлеките зубатку, очистите от косточек. Процедите бульон. В чистый бульон добавьте нарезанный картофель и промытый рис. Доведите до кипения. В кипящий бульон добавьте мелко нарезанный оставшийся лук и морковь. Варите до готовности всех продуктов. Когда все овощи сварились, добавьте рубленую зелень, кусочки зубатки, оливковое масло. Приправьте солью и молотым перцем. Доведите до кипения и выключайте. Уха из зубатки готова. Зовите всех на обед.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту