Топ-100 Уха из зубатки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из зубатки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Уха из зубатки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Уха/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Зубатка — 450 г.
  • Картофель — 350 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г.
  • Рис длиннозерный — 40 г.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите следующие продукты: зубатку, морковку, лук репчатый, рис, картофель, укроп, петрушку, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, воду, стебли сельдерея. В кастрюльку на 3 литра поместите 1/2 морковки, лука, сельдерей. Налейте воду. Доведите до кипения. Опустите в кипящий бульон размороженный стейк зубатки. Доведите до кипения. На небольшом огне варите 15 мин.. После, аккуратно извлеките зубатку, очистите от косточек. Процедите бульон. В чистый бульон добавьте нарезанный картофель и промытый рис. Доведите до кипения. В кипящий бульон добавьте мелко нарезанный оставшийся лук и морковь. Варите до готовности всех продуктов. Когда все овощи сварились, добавьте рубленую зелень, кусочки зубатки, оливковое масло. Приправьте солью и молотым перцем. Доведите до кипения и выключайте. Уха из зубатки готова. Зовите всех на обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту