Тыквенный суп-пюре для детей
Ингредиенты
- Бульон куриный — 300 мл.
- Картофель — 200 г.
- Корень сельдерея — 30 г.
- Морковь — 50 г.
- Сливки 10% — 200 мл.
- Соль — 10 г.
- Тыква свежая — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления детского супа-пюре возьмите свежую или замороженную тыкву, куриный бульон, сливки, картофель, морковь, корень сельдерея и соль. Овощи очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками: картофель (200 грам.), морковь (50 грам.), сельдерей (30 грам.). Сложите овощи в бульон (300 мл) и варите до мягкости (минут 15). Когда овощи станут мягкими, добавьте 200 грамм тыквы (в данном случае она заморожена в нарезке, размораживать предварительно не обязательно). Варите до мягкости тыквы, ещё минут 7-10. Посолите по вкусу (10 грам.). Возьмите погружной блендер и пюрируйте овощи прямо в бульоне. Влейте сливки (200 мл) и прогрейте на плите до закипания. Суп-пюре из тыквы для детей готов. Подавайте суп горячим с гренками и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту