Суп из тыквы с маком
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Куркума — 0.75 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мак — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.75 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок.
- Соль — 2 щепотка.
- Тыква свежая — 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления супа понадобится свежая тыква, картофель, морковь, петрушка, мак, сливочное масло и специи. Овощи — картофель, морковь и тыкву очистить и порезать кубиками. В кастрюлю влить 4 стакана холодной воды, добавить мак и картофель — варить 15-20 минут до готовности картофеля. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить лавровый лист и жарить его 1 минуту, а затем добавить кориандр, мускатный орех и куркуму — готовить всё ещё 30 секунд. Затем добавить тыкву и морковь и жарить на среднем огне до готовности 10-20 мин.. Готовые овощи добавить в бульон и варить всё 3 мин. . Затем добавить мелко нарезанную петрушку и соль по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту