Топ-100 Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл.
  • Желатин — 5 г.
  • Кокосовая стружка — 10 г.
  • Коллаген. 5 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Сливки 33% — 80 мл.
  • Тыква свежая — 300 г.
  • Эритрол (эритрит) — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для каши. У меня замороженная тыква 300 г. Если вы используете свежую, то почистите её и нарежьте некрупными кубиками. Зальём тыкву водой 150 мл. Доведём до кипения. Добавим быстрорастворимый желатин 5 г, коллаген 5 г и эритрит 5 г. Убавим огонь и будем томить тыкву под крышкой до мягкости. Это занимает 15 мин.. Кокосовую стружку 10 г слегка обжарим на сухой сковороде. Когда тыква станет мягкой, разомнём её ложкой. Добавим в кашу сливки 80 мл. Прогреем кашу ещё 3 мин. . При подаче добавим сливочное масло по 5 г на порцию. Украсим кашу кокосовой стружкой. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту