Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Вода — 150 мл.
- Желатин — 5 г.
- Кокосовая стружка — 10 г.
- Коллаген. 5 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Сливки 33% — 80 мл.
- Тыква свежая — 300 г.
- Эритрол (эритрит) — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для каши. У меня замороженная тыква 300 г. Если вы используете свежую, то почистите её и нарежьте некрупными кубиками. Зальём тыкву водой 150 мл. Доведём до кипения. Добавим быстрорастворимый желатин 5 г, коллаген 5 г и эритрит 5 г. Убавим огонь и будем томить тыкву под крышкой до мягкости. Это занимает 15 мин.. Кокосовую стружку 10 г слегка обжарим на сухой сковороде. Когда тыква станет мягкой, разомнём её ложкой. Добавим в кашу сливки 80 мл. Прогреем кашу ещё 3 мин. . При подаче добавим сливочное масло по 5 г на порцию. Украсим кашу кокосовой стружкой. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту