Творожный пудинг с помидорами
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Помидоры — 3 шт.
- Сметана — 200 г.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр Пармезан — 50 г.
- Творог — 500 г.
- Чеснок — 4 зубчик.
- Яйца куриные — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления творожного пудинга с помидорами творог лучше брать 5-9% жирности, жирную сметану, можно использовать любой твёрдый сыр, помидоры должны быть сочными и с плотной мякотью. Соединить яйца со сметаной. Добавить творог, соль и перец — хорошо всё перемешать до однородного состояния. Сыр потереть на тёрке. Помидоры помыть и порезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Зубчики чеснока очистить и порезать на 4-5 долек. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать немного сыром, выложить на него помидоры и чеснок, добавить щепотку соли и чёрного перца. Затем достать форму и выложить яично-сырную массу. Сверху всё присыпать оставшимся сыром. Отправить опять в духовку на 20-25 мин.. Слегка остудить и подавать творожный пудинг с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту