Творожная запеканка с кабачками
Ингредиенты
- Кабачок — 250 г.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Творог — 250 г.
- Укроп свежий — 0.5 пучок.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится творог, яйца, молодой кабачок, чеснок, укроп, соль, чёрный молотый перец. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить творог (250 грам.), 2 яйца, соль (2 ч. л. ), чёрный молотый перец (0,1 ч. л. ). Измельчить до образования однородной массы. Кабачок (250 грам.) очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Отжать от сока и выложить в чашу к творогу. Перемешать. Добавить мелко нарезанный укроп (0,5 пучка, у меня замороженный), очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Перемешать. Вмешать манку (4 ст. л. ) и оставить смесь на 20 мин.. Форму проложить кулинарной бумагой. Выложить творожную массу в подготовленную форму и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту