Тушёная картошка со свининой
Ингредиенты
- Барбекю приправа — 10 г.
- Вода — 250 мл.
- Картофель — 1000 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 500 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 2 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите свинину, картошку, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, чёрный свежемолотый перец, приправу для свинины или мяса, укроп. Порежьте мякоть свинины 500 г на кусочки среднего размера. Мясо, категории гуляш, с небольшим количеством жира. Обжарьте кусочки свинины на подсолнечном масле 25 мл. до румяности, помешивая, на среднем огне. Порежьте полукольцами репчатый лук 2 шт. , можно 3 и кружками морковь 1 шт. Я использую замороженную морковь. К обжаренной свинине добавьте подсолнечное масло 25 мл, лук и морковь. Готовьте на среднем огне мин. 3, помешивая. Картошку 1 кг почистите, промойте и нарежьте средними кусочками любой формы. Добавьте картошку в сковороду, а также посыпьте солью 1 ч. л. , свежемолотым перцем 0. 5 ч. л. и приправой для свинины 10 г. Перемешайте. Влейте кипяток 250 мл. в сковороду и тушите на медленном огне под крышкой 60 мин.. Готовое блюдо посыпьте измельчённым укропом 2 веточки. Тушёную картошку со свининой порционно разложите и подавайте к столу в горячем виде. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту