Топ-100 Трюфелированные почки говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трюфелированные почки говядины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Трюфелированные почки говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 50 мл.
  • Говяжьи почки — 200 г.
  • Лук репчатый — 10 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Соль — 3 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Чеснок — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Говяжьи почки помоем и нарежем тонкими дольками. Только красные сегменты, без белой середины. Выложим нарезанные почки на горячую сковороду и будем нагревать на среднем огне 7-8 минут до появления жидкости. Так нагреванием мы уберём не очень приятный запах почек. Жидкость выделилась. Промоем почки в сите горячей водой и дадим воде полностью стечь. Лук и чеснок нарежем тонкими ломтиками. Обжарим их на сливочном масле 20 г почти до готовности. Затем вольём в сковороду говяжий бульон 50 мл. и немного выпарим его. Теперь добавим почки, перемешаем их с соусом, потушим примерно пяти мин.. В готовые почки добавим соль 3 г, чёрный молотый перец 0. 1 г, сливочное масло 10 г и мелконарезанный укроп 5 г. Перемешаем и подадим домашним. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту