Трюфелированные почки говядины
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 50 мл.
- Говяжьи почки — 200 г.
- Лук репчатый — 10 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Соль — 3 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Говяжьи почки помоем и нарежем тонкими дольками. Только красные сегменты, без белой середины. Выложим нарезанные почки на горячую сковороду и будем нагревать на среднем огне 7-8 минут до появления жидкости. Так нагреванием мы уберём не очень приятный запах почек. Жидкость выделилась. Промоем почки в сите горячей водой и дадим воде полностью стечь. Лук и чеснок нарежем тонкими ломтиками. Обжарим их на сливочном масле 20 г почти до готовности. Затем вольём в сковороду говяжий бульон 50 мл. и немного выпарим его. Теперь добавим почки, перемешаем их с соусом, потушим примерно пяти мин.. В готовые почки добавим соль 3 г, чёрный молотый перец 0. 1 г, сливочное масло 10 г и мелконарезанный укроп 5 г. Перемешаем и подадим домашним. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту