Тортильони с неаполитанским соусом
Ингредиенты
- Лук репчатый — 100 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паста Тортильони — 100 г.
- Перец паприка — 3 г.
- Помидоры — 100 г.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Чеснок — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо подготовить: лук репчатый, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль, перец чили (паприку), макаронные изделия tortiglioniНебольшую головку репчатого лука (примерно 100 грамм) и 2 зубчика чеснока почистить и нашинковать. Помидоры (примерно 100 грамм) нарезать на небольшие кусочки. На оливковом масле (2 ст. л. ) слегка припустить лук с чесноком. Затем добавить к ним помидоры. Тушить овощи на медленном огне. Макароны тортильони (100 грамм) отварить согласно инструкции на упаковке (посолить, из расчёта на 1 литр воды 1 ст. л. соли). Я обычно не довариваю 3 мин. . Макароны откинуть на дуршлаг (воду, в которой они варились, немного сохранить). Добавить их к овощам, посолить при необходимости и добавить паприку острую (3 грамма). Оставить на плите на пару минут, все ингредиенты перемешать. Сыр (50 грамм) натереть на мелкой тёрке и добавить уже в готовое блюдо. Тортильони с неаполитанским соусом готовы к подаче. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту