Топ-100 Тортильони с неаполитанским соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортильони с неаполитанским соусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тортильони с неаполитанским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паста Тортильони — 100 г.
  • Перец паприка — 3 г.
  • Помидоры — 100 г.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г.
  • Чеснок — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо подготовить: лук репчатый, чеснок, помидоры, оливковое масло, соль, перец чили (паприку), макаронные изделия tortiglioniНебольшую головку репчатого лука (примерно 100 грамм) и 2 зубчика чеснока почистить и нашинковать. Помидоры (примерно 100 грамм) нарезать на небольшие кусочки. На оливковом масле (2 ст. л. ) слегка припустить лук с чесноком. Затем добавить к ним помидоры. Тушить овощи на медленном огне. Макароны тортильони (100 грамм) отварить согласно инструкции на упаковке (посолить, из расчёта на 1 литр воды 1 ст. л. соли). Я обычно не довариваю 3 мин. . Макароны откинуть на дуршлаг (воду, в которой они варились, немного сохранить). Добавить их к овощам, посолить при необходимости и добавить паприку острую (3 грамма). Оставить на плите на пару минут, все ингредиенты перемешать. Сыр (50 грамм) натереть на мелкой тёрке и добавить уже в готовое блюдо. Тортильони с неаполитанским соусом готовы к подаче. Приятного Вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту