Топ-100 Томатный суп с перловкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с перловкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Томатный суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Крупа перловая — 125 г.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 600 г.
  • Соль с травами — 3 щепотка.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: перловая крупа, лук репчатый, чеснок, помидоры, чесночная соль или соль с травами, растительное масло. Перловую крупу 125 г при необходимости перебрать и промыть под проточной водой. Отварить её в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке. Я варила перловую крупу в пакетиках 50 мин.. Пока варится перловая крупа, 1 большую головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока почистить и слегка припустить на растительном масле 1 ст. л. С помидор 600 г удобным для вас способом снять кожицу, нарезать на крупные кусочки и добавить в сковороду. Припустить помидоры до состояния кашицы. Должна получиться однородная масса. Добавить соль с травами 3 щепотки, я добавляла чесночную соль 1 ч. л. без горки. Для удобства переложить содержимое сковороды в кастрюлю и пробить блендером до однородной консистенции. Влить 350-400 мл. тёплой воды водой можно отрегулировать густоту супа добавить перловку. Довести до кипения, убавить огонь и проварить под крышкой 10 мин.. При необходимости посолить. Томатный суп с перловкой готов. Подавать суп рекомендую с гренками и зеленью. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту