Томатный суп с перловкой
Ингредиенты
- Вода — 400 мл.
- Крупа перловая — 125 г.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 600 г.
- Соль с травами — 3 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: перловая крупа, лук репчатый, чеснок, помидоры, чесночная соль или соль с травами, растительное масло. Перловую крупу 125 г при необходимости перебрать и промыть под проточной водой. Отварить её в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке. Я варила перловую крупу в пакетиках 50 мин.. Пока варится перловая крупа, 1 большую головку репчатого лука и 2 зубчика чеснока почистить и слегка припустить на растительном масле 1 ст. л. С помидор 600 г удобным для вас способом снять кожицу, нарезать на крупные кусочки и добавить в сковороду. Припустить помидоры до состояния кашицы. Должна получиться однородная масса. Добавить соль с травами 3 щепотки, я добавляла чесночную соль 1 ч. л. без горки. Для удобства переложить содержимое сковороды в кастрюлю и пробить блендером до однородной консистенции. Влить 350-400 мл. тёплой воды водой можно отрегулировать густоту супа добавить перловку. Довести до кипения, убавить огонь и проварить под крышкой 10 мин.. При необходимости посолить. Томатный суп с перловкой готов. Подавать суп рекомендую с гренками и зеленью. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту