Сытные макароны с овощами на сковороде
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Макароны Челлентани (паста Cellentani) — 300 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 0,5 г.
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте макароны, овощи и сливочное масло. 50 грамм сливочного масла растопите в сковороде. Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте перьями. Выложите в сковороду. Перемешайте и прожарьте 2 мин. . Добавьте к луку фасоль стручковую (100 грам.) и нарезанные помидоры (2 шт. ). Перемешайте, пережарьте овощи 3 мин. . Засыпьте макароны, посолите (0,5 грам.) и снова перемешайте. Залейте 2 стаканами воды. Накройте крышкой и тушите в сковороде на среднем огне 10 мин.. Время приготовления будет зависеть от сорта макарон. Готовые макароны выкладывайте на тарелку и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту