Топ-100 Сырный суп с шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с шампиньонами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырный суп с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Шампиньоны свежие — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится морковь, шампиньоны, масло подсолнечное рафинированное, плавленый сыр, лук, картофель, соль, чёрный молотый перец. Картофель (4 штуки) очистить, порезать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Приправить солью и варить под крышкой до готовности картофеля. Потолочь готовый картофель толкушкой. Тем временем 1 морковь очистить, натереть на крупной тёрке и спассеровать на части подсолнечного масла (2 ст. л. ). В другой сковороде спассеровать очищенный и порезанный кубиками лук (3 штуки) на остальном масле (2 ст. л. ). Добавить очищенные и порезанные шампиньоны (300 грам.) и пассеровать ещё 10 мин.. В кастрюлю с картофелем выложить морковь, луково-грибную смесь, 200 г плавленого сыра. Довести до кипения, перемешать, чтобы сырки полностью растворились, и готовить 3 мин. . Сырный суп с шампиньонами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту