Топ-100 Сырный суп с домашними колбасками и черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса домашняя — 60 г.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.25 шт.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Морковь — 40 г.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 10 г.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Черемша — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Растопить масло. Добавить лук и морковь. Промыть и очистить черемшу, стебли и листья нарезать отдельно. Нарезанные стебли добавить к овощной обжарке, слегка пожарить, при помешивании, до золотинки лука,Добавить бульона и немного потушить. Когда сварится картофель, суп посолить и ввести овощную заправку, немного потомить на медленном огне, пока обжаривается колбаска. Взять 1 кусок домашней колбасы, порезать тонкими кружочками,Слегка обжарить с 2 сторон на сковороде, где были овощи. Суп заправить пряностями для мяса и добавить лавровый лист. Довести до кипения и чуть поварить, убрать лавровый лист. Плавленый сыр нарезать ломтиками прямо в суп или на доске. Помешивая, двести до кипения, прогреть на медленном огне, пока растворится сыр. Добавить слегка обжаренную колбасу, довести до кипения и отключить плиту. Суп готов. Добавить зелень черемши, настоять под крышкой и подавать. Перед подачей настрогать Пармезан, лепестки которого положить в каждую тарелку. Очень сытный суп с насыщенным сырным вкусом и лёгким чесночным ароматом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту