Топ-100 Сырный суп с консервированной горбушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с консервированной горбушей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырный суп с консервированной горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл.
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Рис длиннозерный — 2 ст. л.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Сыр плавленый — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, лук, морковь, картофель, сыр плавленый, рис, сливки, зелень, масло для жарки, соль и перец. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и доведите до кипения. 2 картофелины очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком. Опустите картофель в кипящую воду. Варите 5 мин.. К картофелю добавьте промытые 2 ст. л. риса. Варите вместе 10 мин.. Пока варится картофель и рис, очистите лук и морковь. Лук (1 штуку) нарежьте мелким кубиком, морковь (1 крупную) натрите на тёрке. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанные лук и морковь и обжаривайте до мягкости овощей. К почти готовому картофелю и рису добавьте обжаренные овощи, добавьте 240 грамм консервированной горбуши вместе с соком. Добавьте 100 грамм плавленого сыра, 200 мл. сливок, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп на медленном нагреве 5-7 минут, помешивая, чтобы сыр растворился. В самом конце приготовления добавьте 1 пучок мелко нарезанную зелень петрушку, доведите до кипения и снимите суп с плиты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту