Топ-100 Суп в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп в микроволновке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Кабачок — 50 г.
  • Капуста белокочанная — 50 г.
  • Картофель — 120 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 75 г.
  • Масло сливочное — 25 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Соль — 5 г.
  • Укроп свежий — 25 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится кабачок, морковь, картофель, лук, капуста, укроп, соль, сливочное масло, лавровый лист. 25 грамм сливочного масла выложить в посуду для микроволновки достаточного объёма и отправить в микроволновку при мощности 800 Вт на 1 минуту для того, чтобы растопилось масло. Добавить 50 грамм очищенной и нарезанной мелким брусочком моркови и 75 грамм очищенного и нарезанного кубиками лука. Отправить в микроволновку при мощности 800 Вт на 5 минут (при этом накрыть посуду крышкой). Добавить 1 литр кипящей воды, 120 грамм очищенного и нарезанного брусочками картофеля, 5 грамм соли. Готовить без крышки на мощности 800 Вт 5 мин.. Добавить 50 грамм нарезанной мелкой соломкой капусты и 50 грамм очищенного и нарезанного небольшими кусочками кабачка, 1 лавровый лист. Готовить на мощности 800 Вт без крышки 7-8 минут, до готовности картофеля. В конце вынуть лавровый лист, посыпать суп 25 граммами мелко нарезанного укропа и оставить в микроволновке ещё на 1-2 мин. . Суп готов к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту