Топ-100 Суп со шпинатом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со шпинатом и яйцом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп со шпинатом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл.
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г.
  • Лук репчатый — 30 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
  • Морковь — 30 г.
  • Сельдерей стебли — 50 г.
  • Соль с травами — 5 г.
  • Шпинат замороженный — 120 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа возьмите куриное филе, картошку, морковь, лук, сельдерей, замороженный шпинат, яйцо, воду, соль, масло, зелень. Отрежьте из общего количества кусок моркови, лука и стебли зелени, бросьте их в кастрюлю, добавьте куриное филе (400 г, 2 шт. ) и залейте 800 мл. кипятка. Варите при очень медленном кипении минут 10. Затем отключите и оставьте курицу в бульоне. Мелким кубиком порежьте овощи: 1 картошку, по 30 г моркови и лука, 50 г стебля сельдерея. На разогретом оливковом масле (50 грам.), припустите сначала лук и морковь. Потом добавьте сельдерей, в конце положитекартофель. Залейте припущенные овощи бульоном, удалив из него коренья и вынув филе. Филе, предназначенное в суп, нарежьте поперек волокон. Когда картофель станет мягким, добавьте в суп шарики замороженного шпината. Взбейте в мисочке 1 яйцо и влейте его в кипящий суп, перемешивая его при этом. Посолите по вкусу солью с травами (5 грам.). Подержите суп под крышкой минут 15, отключив плиту. Можно подавать! Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту