Суп со шпинатом и яйцом
Ингредиенты
- Вода — 800 мл.
- Картофель — 1 шт.
- Куриное филе — 400 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
- Морковь — 30 г.
- Сельдерей стебли — 50 г.
- Соль с травами — 5 г.
- Шпинат замороженный — 120 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа возьмите куриное филе, картошку, морковь, лук, сельдерей, замороженный шпинат, яйцо, воду, соль, масло, зелень. Отрежьте из общего количества кусок моркови, лука и стебли зелени, бросьте их в кастрюлю, добавьте куриное филе (400 г, 2 шт. ) и залейте 800 мл. кипятка. Варите при очень медленном кипении минут 10. Затем отключите и оставьте курицу в бульоне. Мелким кубиком порежьте овощи: 1 картошку, по 30 г моркови и лука, 50 г стебля сельдерея. На разогретом оливковом масле (50 грам.), припустите сначала лук и морковь. Потом добавьте сельдерей, в конце положитекартофель. Залейте припущенные овощи бульоном, удалив из него коренья и вынув филе. Филе, предназначенное в суп, нарежьте поперек волокон. Когда картофель станет мягким, добавьте в суп шарики замороженного шпината. Взбейте в мисочке 1 яйцо и влейте его в кипящий суп, перемешивая его при этом. Посолите по вкусу солью с травами (5 грам.). Подержите суп под крышкой минут 15, отключив плиту. Можно подавать! Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту