Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой
Ингредиенты
- Вода — 1 л.
- Картофель — 1 шт.
- Крупа гречневая — 50 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 50 г.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 400 г.
- Сельдерей стебли — 0.5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты по списку. Свиные ребра 400 г кладём в кастрюлю, заливаем водой 1 л и готовим в течение 30 минут обычный бульон, снимая пену, по желанию добавив овощные корешки. Тем временем очищаем и нарезаем кубиком по 50 г моркови и лука. Выкладываем в кипящий бульон нарезку. 1 картофель нарезаем покрупнее, добавляем 0. 5 стебля сельдерея. Вводим в бульон и их. Следом отправляем в суп 50 г гречневой крупы, при необходимости перебираем её и промываем. Варим при медленном кипении до готовности картофеля и гречки. Готовый суп подаём со свежей зеленью, сметаной или лимонным соком. Приятного обеда!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту