Топ-100 Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп шахтёрский со свиными рёбрами и гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крупа гречневая — 50 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Свиные рёбрышки — 400 г.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты по списку. Свиные ребра 400 г кладём в кастрюлю, заливаем водой 1 л и готовим в течение 30 минут обычный бульон, снимая пену, по желанию добавив овощные корешки. Тем временем очищаем и нарезаем кубиком по 50 г моркови и лука. Выкладываем в кипящий бульон нарезку. 1 картофель нарезаем покрупнее, добавляем 0. 5 стебля сельдерея. Вводим в бульон и их. Следом отправляем в суп 50 г гречневой крупы, при необходимости перебираем её и промываем. Варим при медленном кипении до готовности картофеля и гречки. Готовый суп подаём со свежей зеленью, сметаной или лимонным соком. Приятного обеда!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту