Топ-100 Суп с сердечками, вёшенками и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с сердечками, вёшенками и беконом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с сердечками, вёшенками и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г.
  • Бульон говяжий — 1000 мл.
  • Вёшенки — 100 г.
  • Капуста цветная — 100 г.
  • Куриные сердечки — 300 г.
  • Масло топлёное — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем. Если цветная капуста заморожена, разморозим её. Бекон 30 г нарежем и обжарим на горячей сковороде. Куриные сердечки 300 г помоем, почистим и нарежем мелкими ломтиками. Добавим сердечки к бекону и обжарим и их. Вёшенки 100 г помоем, мелко нарежем. Добавим в сковороду их и топлёное масло 10 г. Продолжим обжаривать. Соцветия цветной капусты 100 г разрежем на более мелкие кусочки и положим в сковородку. Ещё обжарим 3 мин. . Теперь выложим сердечки, бекон, вёшенки и цветную капусту в кипящий бульон. Я не добавляю соль, мой бульон уже солёный. Вы можете добавить соль по вашему вкусу. Потомим суп на небольшом огне 10 мин.. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту