Суп с сердечками, вёшенками и беконом
Ингредиенты
- Бекон — 30 г.
- Бульон говяжий — 1000 мл.
- Вёшенки — 100 г.
- Капуста цветная — 100 г.
- Куриные сердечки — 300 г.
- Масло топлёное — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем. Если цветная капуста заморожена, разморозим её. Бекон 30 г нарежем и обжарим на горячей сковороде. Куриные сердечки 300 г помоем, почистим и нарежем мелкими ломтиками. Добавим сердечки к бекону и обжарим и их. Вёшенки 100 г помоем, мелко нарежем. Добавим в сковороду их и топлёное масло 10 г. Продолжим обжаривать. Соцветия цветной капусты 100 г разрежем на более мелкие кусочки и положим в сковородку. Ещё обжарим 3 мин. . Теперь выложим сердечки, бекон, вёшенки и цветную капусту в кипящий бульон. Я не добавляю соль, мой бульон уже солёный. Вы можете добавить соль по вашему вкусу. Потомим суп на небольшом огне 10 мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту