Суп с рисовой лапшой и сыром тофу
Ингредиенты
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
овощной бульон, специи (молотая сладкая паприка, красный перец), растительное масло без запаха.
В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 мин. . Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить тофу с двух сторон до золотистой корочки. Весь процесс занимает приблизительно 8 мин.. Кусочки переворачивайте бережно, чтобы они не развалились. Делать это удобно кулинарными щипцами. Рисовую лапшу замочить на 5 минут в холодной воде. Затем промыть. Лапшу разложить по порционным глубоким ёмкостям. Овощной бульон довести до кипения и немного посолить. Сверху выложить жаренный тофу и залить овощным бульоном. Подавать немедленно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту