Топ-100 Суп с рисовой лапшой и сыром тофу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для такого супа возьмите: сыр тофу, рисовую лапшу, зубчик чеснока, соевый соус,

3

В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 мин. . Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить тофу с двух сторон до золотистой корочки. Весь процесс занимает приблизительно 8 мин.. Кусочки переворачивайте бережно, чтобы они не развалились. Делать это удобно кулинарными щипцами. Рисовую лапшу замочить на 5 минут в холодной воде. Затем промыть. Лапшу разложить по порционным глубоким ёмкостям. Овощной бульон довести до кипения и немного посолить. Сверху выложить жаренный тофу и залить овощным бульоном. Подавать немедленно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту