Суп из рыбных консервов с пшеном
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Крупа пшённая — 50 г.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Сайра в собственном соку — 1 банка.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 мин.. Лук и морковь нарезать кубиком. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 мин.. Добавить зажарку из лука и моркови. Добавить рыбу. Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 мин.. Снять с плиты и добавить нарезанную зелень.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту