Топ-100 Суп из рыбных консервов с пшеном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из рыбных консервов с пшеном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп из рыбных консервов с пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 50 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Сайра в собственном соку — 1 банка.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 мин.. Лук и морковь нарезать кубиком. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 мин.. Добавить зажарку из лука и моркови. Добавить рыбу. Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 мин.. Снять с плиты и добавить нарезанную зелень.!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту