Топ-100 Суп с консервированной скумбрией в томате: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с консервированной скумбрией в томате: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с консервированной скумбрией в томате

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 перо.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Рыбные консервы — 190 г.
  • Соль — 1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа. Налейте воду 1. 5 л в кастрюлю и поставьте на максимальный огонь. Картошку 2 шт. очистите от кожуры и мелко нарежьте. Рис 2 ст. л. тщательно промойте. Рис и картофель опустите в кипящую воду. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите 15 мин.. В это время приготовьте поджарку. Для этого 1 головку репчатого лука мелко нарежьте, а 0. 5 моркови натрите на средней тёрке. Овощи обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла 2 ст. л. Консервированную скумбрию разомните вилкой и добавьте в суп. Отправьте в кастрюлю и поджарку. Суп посолите 1 г, перемешайте и накройте крышкой. Варите 5 минут, огонь отключите и дайте немного настояться. Разлейте рыбный суп по тарелкам, в каждую добавьте мелко нарезанный зелёный лук.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту