Суп с консервированной скумбрией в томате
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 перо.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Рис круглозернистый — 2 ст. л.
- Рыбные консервы — 190 г.
- Соль — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления супа. Налейте воду 1. 5 л в кастрюлю и поставьте на максимальный огонь. Картошку 2 шт. очистите от кожуры и мелко нарежьте. Рис 2 ст. л. тщательно промойте. Рис и картофель опустите в кипящую воду. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите 15 мин.. В это время приготовьте поджарку. Для этого 1 головку репчатого лука мелко нарежьте, а 0. 5 моркови натрите на средней тёрке. Овощи обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла 2 ст. л. Консервированную скумбрию разомните вилкой и добавьте в суп. Отправьте в кастрюлю и поджарку. Суп посолите 1 г, перемешайте и накройте крышкой. Варите 5 минут, огонь отключите и дайте немного настояться. Разлейте рыбный суп по тарелкам, в каждую добавьте мелко нарезанный зелёный лук.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту