Топ-100 Суп с галушками украинский: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с галушками украинский: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с галушками украинский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Петрушка свежая — 4 веточка.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа с галушками возьмём любой мясной бульон, картофель, лук репчатый, петрушку, яйцо, муку, соль, перец чёрный молотый. Начнём с теста для галушек. В миску вбиваем яйцо, солим и подсыпаем муку. Всё тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть мягче теста на пельмени или вареники. Накрываем тесто салфеткой и отставляем в сторону. Картофель очищаем от кожуры, моем и мелко нарезаем. Измельчаем лук. В кипящий бульон всыпаем картофель и варим его на среднем огне до полуготовности. Затем высыпаем измельчённый лук. Добавляем соль и другие приправы по вашему вкусу. Когда лук и картофель готовы, берём тесто и скатываем его в колбаску. Произвольно нарываем тесто на кусочки. Опускаем тесто в суп и варим на среднем огне до тех пор, пока галушки всплывут на поверхность. Теперь высыпаем измельчённую петрушку, даём супу закипеть и выключаем. При желании, можно ещё добавить кусочек сливочного масла для аромата. Суп с галушками готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту