Топ-100 Суп с фунчозой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фунчозой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с фунчозой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Грибы лесные замороженные — 100 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Соль — 5 г.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам потребуется одна луковица, морковка, картошка, грибы, лапша фунчоза, вода. А так же растительное масло для жарки, соевый соус, соль и перец по вкусу. Лук нарежем на небольшие кубики. Морковь натрём на средней тёрке. Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости. Грибы можно использовать любые, у меня были опята (замороженные). Грибы надо нарезать на небольшие кубики. Мои опята совсем маленькие я их оставила так, обжариваем грибы с овощами 3 мин. . Обжариваю все ингредиенты сразу в кастрюле (так как она на это рассчитана), но это можно сделать и в сковороде. Вливаем нужное количество горячей воды. Картофель нарежем на кубики. Добавляем картошку в суп, варим до готовности грибов и картошки. Примерно 7 мин.. В суп добавляем соевый соус, или по желанию его можно подать отдельно. Зелень петрушки помоем, затем нарежем. Добавляем фунчозу и нарезанную зелень в суп, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы настоялся. Суп с фунчозой готов, подаём горячим. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту