Суп с фунчозой
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Грибы лесные замороженные — 100 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Соль — 5 г.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам потребуется одна луковица, морковка, картошка, грибы, лапша фунчоза, вода. А так же растительное масло для жарки, соевый соус, соль и перец по вкусу. Лук нарежем на небольшие кубики. Морковь натрём на средней тёрке. Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости. Грибы можно использовать любые, у меня были опята (замороженные). Грибы надо нарезать на небольшие кубики. Мои опята совсем маленькие я их оставила так, обжариваем грибы с овощами 3 мин. . Обжариваю все ингредиенты сразу в кастрюле (так как она на это рассчитана), но это можно сделать и в сковороде. Вливаем нужное количество горячей воды. Картофель нарежем на кубики. Добавляем картошку в суп, варим до готовности грибов и картошки. Примерно 7 мин.. В суп добавляем соевый соус, или по желанию его можно подать отдельно. Зелень петрушки помоем, затем нарежем. Добавляем фунчозу и нарезанную зелень в суп, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, чтобы настоялся. Суп с фунчозой готов, подаём горячим. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту