Топ-100 Суп с фрикадельками и кускусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фрикадельками и кускусом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с фрикадельками и кускусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл.
  • Говяжий фарш — 200 г.
  • Картофель — 200 г.
  • Кускус — 6 ст. л.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится лук репчатый, морковь, картофель, кус-кус, масло оливковое (или подсолнечное), вода, соль, перец, фарш говяжий. Из готового говяжьего фарша (200 грамм) сформировать и накрутить фрикадельки. Небольшую головку репчатого лука почистить и нашинковать, морковь (1 шт. ) почистить и натереть на мелкой тёрке. На оливковом масле (1 ст. л. ) слегка припустить овощи. Картофель (примерно 200 грамм) почистить и нарезать на небольшие кусочки; добавить к овощам. Вскипятить воду и влить в кастрюлю (примерно 600 мл). Забросить фрикадельки. Как только вода закипит, посолить (2 щепотки) и добавить чёрный молотый перец (по вкусу, примерно 1 щепотка). Как только фрикадельки и картофель будут готовы (примерно через 20-25 минут), забросить кускус (6 ст. л. ). Выключить газ и закрыть кастрюлю крышкой. Оставить на 5 мин.. Суп с фрикадельками и кускусом готов к подаче. Приятного вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту