Суп с фрикадельками и кускусом
Ингредиенты
- Вода — 600 мл.
- Говяжий фарш — 200 г.
- Картофель — 200 г.
- Кускус — 6 ст. л.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится лук репчатый, морковь, картофель, кус-кус, масло оливковое (или подсолнечное), вода, соль, перец, фарш говяжий. Из готового говяжьего фарша (200 грамм) сформировать и накрутить фрикадельки. Небольшую головку репчатого лука почистить и нашинковать, морковь (1 шт. ) почистить и натереть на мелкой тёрке. На оливковом масле (1 ст. л. ) слегка припустить овощи. Картофель (примерно 200 грамм) почистить и нарезать на небольшие кусочки; добавить к овощам. Вскипятить воду и влить в кастрюлю (примерно 600 мл). Забросить фрикадельки. Как только вода закипит, посолить (2 щепотки) и добавить чёрный молотый перец (по вкусу, примерно 1 щепотка). Как только фрикадельки и картофель будут готовы (примерно через 20-25 минут), забросить кускус (6 ст. л. ). Выключить газ и закрыть кастрюлю крышкой. Оставить на 5 мин.. Суп с фрикадельками и кускусом готов к подаче. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту