Топ-100 Суп с фасолью и лапшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фасолью и лапшой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с фасолью и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лапша пшеничная — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
  • Петрушка свежая — 10 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления такого супа понадобятся следующие продукты: куриный бульон, длинная лапша, сухая фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, петрушка или укроп, соль и перец чёрный молотый. Фасоль хорошо моем и заливаем холодной водой на 6-8 часов. Удобно это сделать на ночь. В кастрюлю с куриным бульоном кладем фасоль и варим почти до готовности. У меня фасоль двухцветная, поэтому бульон немного потемнел, но в процессе приготовления, когда добавятся в суп все ингредиенты, он станет нормального, золотистого цвета. Пока фасоль варится, репчатый лук и морковь чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду и наливаем немного подсолнечного масла. Припускаем на подсолнечном масле в сковороде 10 мин.. Картофель чистим, моем и режем кубиками. Когда фасоль будет почти готова, кладём в кастрюлю лук с морковью и картофель. Варим суп ещё 15-20 мин.. Солим и перчим по вкусу. В самом конце добавляем лапшу. Варим 7-10 мин.. У меня она сварилась очень быстро. В готовый суп с фасолью и лапшой кладём нарезанную зелень. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту