Суп с фасолью и лапшой
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л.
- Картофель — 2 шт.
- Лапша пшеничная — 100 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Петрушка свежая — 10 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления такого супа понадобятся следующие продукты: куриный бульон, длинная лапша, сухая фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, петрушка или укроп, соль и перец чёрный молотый. Фасоль хорошо моем и заливаем холодной водой на 6-8 часов. Удобно это сделать на ночь. В кастрюлю с куриным бульоном кладем фасоль и варим почти до готовности. У меня фасоль двухцветная, поэтому бульон немного потемнел, но в процессе приготовления, когда добавятся в суп все ингредиенты, он станет нормального, золотистого цвета. Пока фасоль варится, репчатый лук и морковь чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду и наливаем немного подсолнечного масла. Припускаем на подсолнечном масле в сковороде 10 мин.. Картофель чистим, моем и режем кубиками. Когда фасоль будет почти готова, кладём в кастрюлю лук с морковью и картофель. Варим суп ещё 15-20 мин.. Солим и перчим по вкусу. В самом конце добавляем лапшу. Варим 7-10 мин.. У меня она сварилась очень быстро. В готовый суп с фасолью и лапшой кладём нарезанную зелень. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту