Суп-пюре куриный диетический
Ингредиенты
- Картофель — 100 г.
- Корень сельдерея — 30 г.
- Куриное крыло — 500 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Морковь — 50 г.
- Петрушка свежая — 10 г.
- Соль — 15 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа взять курицу, картофель, морковь, лук, сельдерей, петрушку, соль. Куриные крылья (10 штук без первой фаланги) залить водой. Очистить и крупно нарезать овощи. Курицу довести до кипения, варить при медленном кипении без крышки 15 мин.. Эта процедура будет актуальна и для домашней курицы, с той лишь разницей, что первый бульон можно будет не выливать, а использовать для других блюд. Первый бульон слить, курицу и кастрюлю промыть, сложить крылышки. Добавить овощи и стебли петрушки. Залить чистой водой и довести до кипения. Варить при небольшом кипении до мягкости овощей. Когда они сварятся, вынуть крылья, стебли, лук и сельдерей. Крылья можно подать отдельно, можно тоже измельчить и добавить в суп (в зависимости от диеты). Суп с оставшимся картофелем и морковью пюрировать блендером, прогреть и подавать. Это не только полезно, но и очень вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту