Топ-100 Суп-пюре из красной фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из красной фасоли: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп-пюре из красной фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина копчёная — 300 г.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для супа: сухую красную фасоль, копчёное мясо, лук, растительное масло и специи. Также вам понадобится горячая вода или бульон. Фасоль промойте и замочите на 5-6 часов в воде. Затем ещё раз промойте и варите на среднем огне до полной готовности (примерно 1-1,5 часа). Пока варится фасоль, нарежьте кусочками лук и и мясо. Обжарьте всё на разогретом масле, приправив специями. Когда фасоль сварится, постепенно вливая бульон или горячую воду до нужной густоты, измельчите массу в пюре с помощью блендера. Имейте в виду, что готовый суп через 2 часа станет значительно гуще, поэтому жидкости можно добавить побольше. Когда суп-пюре станет однородным, добавьте в него луково-мясную поджарку, лавровый лист и соль. Снова ставим кастрюлю на огонь, доведите ко кипения и варите минут 10, помешивая. Суп-пюре из красной фасоли готов. Подавайте его с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту