Топ-100 Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл.
  • Горошек зелёный свежий — 120 г.
  • Капуста брокколи — 120 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 2 г.
  • Шампиньоны свежие — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится капуста брокколи, свежий зелёный горошек, шампиньоны, бульон куриный, масло сливочное, лук репчатый, соль и перец по вкусу. 1 головку репчатого лука и грибы шампиньоны свежие (100 грамм) почистить и нарезать. Капусту брокколи (120 грамм) разделить на соцветия, подготовить зелёный горошек (120 грамм). Капусту и горошек промыть и откинуть на дуршлаг. На сливочном масле (25 грамм) слегка припустить лук. Добавить грибы и обжарить овощи на среднем огне пару мин.. Следом ввести брокколи и зелёный горошек. Влить готовый куриный бульон (600 мл). Довести до кипения. Добавить соль (примерно 2 грамма) и перец (на кончике ножа, примерно 1 грамм). Варить овощи на среднем огне примерно 15 мин.. По готовности овощей, пробить всё блендером. Суп пюре из брокколи, грибов и зелёного горошка готов к подаче. Перед подачей можно украсить суп сливками и подать к нему сухарики. Приятного Вам аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту