Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл.
- Горошек зелёный свежий — 120 г.
- Капуста брокколи — 120 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 25 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 2 г.
- Шампиньоны свежие — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится капуста брокколи, свежий зелёный горошек, шампиньоны, бульон куриный, масло сливочное, лук репчатый, соль и перец по вкусу. 1 головку репчатого лука и грибы шампиньоны свежие (100 грамм) почистить и нарезать. Капусту брокколи (120 грамм) разделить на соцветия, подготовить зелёный горошек (120 грамм). Капусту и горошек промыть и откинуть на дуршлаг. На сливочном масле (25 грамм) слегка припустить лук. Добавить грибы и обжарить овощи на среднем огне пару мин.. Следом ввести брокколи и зелёный горошек. Влить готовый куриный бульон (600 мл). Довести до кипения. Добавить соль (примерно 2 грамма) и перец (на кончике ножа, примерно 1 грамм). Варить овощи на среднем огне примерно 15 мин.. По готовности овощей, пробить всё блендером. Суп пюре из брокколи, грибов и зелёного горошка готов к подаче. Перед подачей можно украсить суп сливками и подать к нему сухарики. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту