Топ-100 Суп-лапша по-домашнему с сухариками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-лапша по-домашнему с сухариками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп-лапша по-домашнему с сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 250 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 40 г.
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 200 г.
  • Яичная лапша — 40 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем ингредиенты. Очищаем картофель (2 шт. ), лук (1 шт. ), 1 морковь. Моем курицу. Очищенный картофель помещаем в воду, для предотвращения потемнения. Варим бульон. Кусочек куриной грудки на кости (250 грам.) заливаем 2 литрами воды, варим на среднем огне до закипания, постоянно снимаем пену. После закипания варим бульон примерно 30 мин.. Подготавливаем зажарку. Нарезаем морковь на четвертинки, тонко. Нарезаем лук, на средние кусочки, некрупно. В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла, обжариваем лук и морковь на среднем огне, сильно не пережариваем. Нарезаем картофель на четвертинки. Из бульона вытаскиваем кусочек курицы. Добавляем картофель, 1 лавровый лист, солим (2 ч. л. ). Курицу отделяем от кости, мелко нарезаем. В бульон к картофелю добавляем зажарку, мелко нарезанное куриное мясо. Вытаскиваем лавровый лист. Добавляем лапшу (40 грам.). Варим 4 мин. . Добавляем зелень (40 г петрушки). Делаем домашние сухарики. Нарезаем хлеб (200 грам.) на квадратики, отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °С градусов на 5 минут, до образования слегка золотистого цвета. Достаём из духовки сухарики, даём остыть. Перед подачей посыпаем суп сухариками и свежей зеленью (по вкусу). Блюдо готово. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту