Суп харчо из свинины
Ингредиенты
- Вода — 2500 мл.
- Кинза свежая — 1 пучок.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Свинина мякоть — 450 г.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 3 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа нам понадобятся свинина (у меня мякоть), помидоры, томатная паста, рис, лук репчатый, чеснок, масло растительное, хмели-сунели, кинза (у меня петрушка), соль, вода и лавровый лист. Мякоть свинины нарезать кусочками, залить водой, довести до кипения и снять пену. На небольшом огне варить до готовности мяса. Лук мелко нарезать и припустить на масле. Бульон процедить. Положить лук в бульон. Рис хорошо промыть, всыпать в бульон и поставить варить. Помидоры ошпарить и снять шкурку, затем мелко порезать. Добавить в суп помидоры и томатную пасту, а также мясо. Варить 15 минут на небольшом огне. Чеснок измельчить, зелень мелко порезать. Добавить в суп за 5 минут до готовности лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Посолить по вкусу. Густой, ароматный, в меру острый и очень вкусный суп харчо готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту