Топ-100 Суп харчо из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп харчо из свинины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп харчо из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Харчо/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл.
  • Кинза свежая — 1 пучок.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Свинина мякоть — 450 г.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа нам понадобятся свинина (у меня мякоть), помидоры, томатная паста, рис, лук репчатый, чеснок, масло растительное, хмели-сунели, кинза (у меня петрушка), соль, вода и лавровый лист. Мякоть свинины нарезать кусочками, залить водой, довести до кипения и снять пену. На небольшом огне варить до готовности мяса. Лук мелко нарезать и припустить на масле. Бульон процедить. Положить лук в бульон. Рис хорошо промыть, всыпать в бульон и поставить варить. Помидоры ошпарить и снять шкурку, затем мелко порезать. Добавить в суп помидоры и томатную пасту, а также мясо. Варить 15 минут на небольшом огне. Чеснок измельчить, зелень мелко порезать. Добавить в суп за 5 минут до готовности лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Посолить по вкусу. Густой, ароматный, в меру острый и очень вкусный суп харчо готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту