Топ-100 Суп из вёшенок с плавленым сырком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из вёшенок с плавленым сырком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп из вёшенок с плавленым сырком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г.
  • Вода — 1750 мл.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г.
  • Укроп свежий — 20 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень. Грибы нарежьте кубиками или пластинками. Кипящую воду посолите и отправьте туда грибы. Плавленые сырки уберите на время в морозильную камеру. Пока варятся грибы (20 минут), приготовим остальные ингредиенты. Картофель порезать кубиками или брусочками — его следует положить в суп через 15 минут после закипания грибов. Лук и морковь порезать мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить ещё 5 мин.. Немного застывшие в морозильной камере плавленные сырки натрите на мелкой тёрке — в таком виде они быстрее и тщательнее растворятся в супе. В грибной бульон с готовым картофелем добавьте обжаренные морковь и лук и варите ещё 5 мин.. Спустя 5 минут, запустите плавленные сырки, мелко нарезанную зелень и оставьте суп на огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится (3-5 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту