Суп из вёшенок с плавленым сырком
Ингредиенты
- Вёшенки — 300 г.
- Вода — 1750 мл.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 200 г.
- Укроп свежий — 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень. Грибы нарежьте кубиками или пластинками. Кипящую воду посолите и отправьте туда грибы. Плавленые сырки уберите на время в морозильную камеру. Пока варятся грибы (20 минут), приготовим остальные ингредиенты. Картофель порезать кубиками или брусочками — его следует положить в суп через 15 минут после закипания грибов. Лук и морковь порезать мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить ещё 5 мин.. Немного застывшие в морозильной камере плавленные сырки натрите на мелкой тёрке — в таком виде они быстрее и тщательнее растворятся в супе. В грибной бульон с готовым картофелем добавьте обжаренные морковь и лук и варите ещё 5 мин.. Спустя 5 минут, запустите плавленные сырки, мелко нарезанную зелень и оставьте суп на огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится (3-5 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту