Суп из скумбрии
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л.
- Картофель — 6 шт.
- Крупа пшённая — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное. Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне. Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей. Промыть пшено. Подготовить для супа картофель. Положить пшено и картофель, посолить и варить в течение 15 минут на маленьком огне. Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле. Добавить зажарку и рыбу в суп. Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 мин.. Вкусный суп со скумбрией готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту