Топ-100 Суп из скумбрии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из скумбрии: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Крупа пшённая — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Укроп свежий — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, пшено, морковь, зелень, соль, масло растительное. Промыть рыбу и очистить от внутренностей, хвоста и головы (если есть), порезать на кусочки. Положить скумбрию в кастрюлю с водой и варить с момента закипания 10 минут на маленьком огне. Вынуть рыбу. Когда немного остынет, отделить от костей. Промыть пшено. Подготовить для супа картофель. Положить пшено и картофель, посолить и варить в течение 15 минут на маленьком огне. Сделать зажарку для супа из лука и моркови на растительном масле. Добавить зажарку и рыбу в суп. Добавить мелко порезанную зелень и томить на маленьком огне ещё 5 мин.. Вкусный суп со скумбрией готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту