Топ-100 Суп с лисичками и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лисичками и сыром: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с лисичками и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л.
  • Картофель — 150 г.
  • Лавровый лист — 1 г.
  • Лисички свежие — 300 г.
  • Лук репчатый — 75 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Соль — 7 г.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Укроп свежий — 25 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится плавленый сыр, укроп, лисички, лук, сливочное масло, лавровый лист, соль, картофель. 300 грамм лисичек тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей. Выложить подготовленные лисички в кастрюлю с 1,5 л воды. Довести до кипения и проварить 5 мин.. Тем временем 75 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 30 граммах сливочного масла до прозрачности. 150 грамм картофеля очистить, нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю. Готовить 15 минут или до готовности картофеля. Добавить 7 грамм соли, 1 лавровый лист, 100 грамм натёртого на крупной тёрке плавленого сыра и подготовленный лук. Довести до кипения и готовить 4 мин. . Вынуть лавровый лист. Грибной суп из свежих лисичек с сыром готов к подаче. При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом (всего использовать 25 грамм укропа).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту