Суп с лисичками и сыром
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Картофель — 150 г.
- Лавровый лист — 1 г.
- Лисички свежие — 300 г.
- Лук репчатый — 75 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Соль — 7 г.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Укроп свежий — 25 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится плавленый сыр, укроп, лисички, лук, сливочное масло, лавровый лист, соль, картофель. 300 грамм лисичек тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей. Выложить подготовленные лисички в кастрюлю с 1,5 л воды. Довести до кипения и проварить 5 мин.. Тем временем 75 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 30 граммах сливочного масла до прозрачности. 150 грамм картофеля очистить, нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю. Готовить 15 минут или до готовности картофеля. Добавить 7 грамм соли, 1 лавровый лист, 100 грамм натёртого на крупной тёрке плавленого сыра и подготовленный лук. Довести до кипения и готовить 4 мин. . Вынуть лавровый лист. Грибной суп из свежих лисичек с сыром готов к подаче. При подаче посыпать суп мелко нарезанным укропом (всего использовать 25 грамм укропа).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту