Топ-100 Суп из курицы и стручковой фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из курицы и стручковой фасоли: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп из курицы и стручковой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 г.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На растительном масле (2 ст. л. ), обжариваю лук и морковь. Овощи беру по 1 штуке и измельчаю. Спустя 5 минут, добавляю мелко порезанный болгарский перец (1 шт. ). Обжариваю ещё 4 мин. . Затем добавляю свежезамороженную стручковую фасоль (150 грам.). Продолжаю готовить ещё 10 минут, постоянно помешивая. В кастрюлю кладу порезанный кубиками картофель (3-4 шт. ). Добавляю 1,5 л воды и довожу до кипения. Выкладываю остальную овощи, добавляю парочку лавровых листов и 0,5 ст. л. соли. Варю ещё 10 мин.. Суп снимаю с огня. Добавляю мелко порезанной и предварительно отваренное куриное филе и разливаю по тарелкам. Cуп со стручковой фасолью и курицей готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту