Суп из чечевицы с овощами
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка.
- Помидоры — 1 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Чечевица зелёная — 0.5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа возьмите зелёную чечевицу, морковь, лук, стебель сельдерея, помидор, картофель, чеснок, зелень. Для начала в отдельной ёмкости поварите чечевицу (0,5 стакана) 15 мин.. 1 морковь нарежьте крупными кусочками, 1 луковицу мелким кубиком, 2 картофелины средним кубиком. В кастрюлю налейте 1 литр воды. Переложите туда чечевицу и нарезанные овощи. Варите на медленном огне 20 мин.. 1 помидор натрите на тёрке, кожуру выкиньте. 1 зубчик чеснока пропустите через пресс. 1 стебель сельдерея нарежьте тонкими пластинками и положите в кастрюлю вместе с помидором и чесноком. Посолите (0,5 ч. л. ) или по вкусу. Варите ещё 20 мин.. 2 веточки укропа мелко порубите и отправьте в суп. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту