Стожки с яйцом, помидором и сыром
Ингредиенты
- Курино-свиной фарш — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Укроп свежий — 1 веточка.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 1.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты: мясной фарш, яйцо, соль, укроп, майонез, репчатый лук, помидоры, твёрдый сыр и зубчики чеснока. Мясной фарш 300 г смешайте с 0. 5 разболтанного яйца, щепоткой соли, измельчёнными 2 зубчиками чеснока и натёртым на средней тёрке репчатым луком 1 шт. Из фарша сформируйте 4 колобка, расплющите в лепёшки и выложите их в смазанную маслом жаропрочную форму. Отварное яйцо 1 шт. и 50 г сыра измельчите на крупной тёрке. Переложите в миску. Добавьте мелко порезанный укроп 1 ветка, помидор 2 шт. нарезанный кубиком, 1 ч. л. майонеза и соль по вкусу. Перемешайте. Распределите равномерно начинку на лепёшки из фарша. Накройте фольгой и запекайте 40 мин.. Затем фольгу уберите и готовьте ещё 10 мин.. Подавать мясные стожки на обед или к праздничному столу. Приятного всем аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту